www.canlove.org.tw
回肯愛首頁 愛心捐款
認識肯愛 肯愛服務 肯愛宣導 忘憂新知 愛心捐款 QA留言

 

 

 

捐款方式

 
捐 款 專 案
忘 憂 8 8 0 憂 友 捐 款

忘憂880

忘憂880捐款專案  從飢荒的日子,到心靈飢荒的時代,我們想像的是,憂鬱患者比例倍增高達23.8%,而憂鬱症和自殺關係密切,全世界每40秒,在台灣每2.5小時,就有一個人自殺離世,而87﹪的自殺個案走過憂鬱之路,卻沒有說再見,離開了我們。
  一如一場心靈的世界大戰,而這一次的主戰場,卻是在我們的身心意識之間,憂鬱症不是突發與偶然的,從潛伏期、塑病期、觸病期到惡化或療癒期,展開身心療鬱之路,迎會健康,肯愛就有希望。

忘憂880服務 詳細內容

 

社會宣導

  憂鬱症預防社會宣導,辦理整合媒體等傳播媒體的力量,運用活動辦理/影音文宣出版/憂鬱症防治講座等推廣,進行身心健康社會宣導,降低污名化與提升社會支持及關助度。

忘憂880 社會宣導 詳細內容

 

教育服務

  憂鬱症疾病教育課程,辦理線上/線上課程辦理,進行身心健康教育課程,邀請憂友透過身心教育學習健康照護。

忘憂880 教育服務 詳細內容

 

心理輔導

  憂鬱症心理協談輔導服務,辦理線上/線下心理協談及會心團體/表達性輔導團體,陪伴憂友透過協談輔導安心療鬱。

忘憂880 心理輔導 詳細內容

 

志工家聚

  憂鬱症志工家聚服務,辦理志工培訓/溫心家聚,,陪伴憂友透過支持與服務照護內在心力。

忘憂880 志工家聚 詳細內容

 
*  捐款方式
 
  網路正在捐
 
 
 
   

 

 

 

 

 

 

肯愛就有希望
   
社團法人中華民國肯愛社會服務協會
台北市115 南港區忠孝東路六段484號B1
E-mail : services@canlove.org.tw
Tel : (02) 6617-1885
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測    分享