Love龍底家-溫馨歲末,千歲共樂

在這歡樂的季節,我們一家一家地相聚在一起,一同參與肯愛協會的「LOVE龍底家-家家相見歡」活動。這場盛會不僅讓我們感受到滿滿的愛,也讓千家萬戶在歡笑聲中共度了一個難忘的時光。

感謝合作夥伴,共同編織愛的華章

感謝中華社會福利聯合勸募協會、嘉碁企業有限公司、銘譯有限公司以及社團法人觀世音慈心會的慷慨支持,有了他們的助力,我們才能在這特別的日子裡感受到如此濃厚的愛意。

家家有愛,人人有溫馨

這天,我們和來自肯愛的80多戶弱勢脆弱家庭、總計240位肯愛朋友聚在一起。彷彿一個大家庭的團聚,大家都攜手歡笑,共同度過了一個愉快的時光。這不僅是一場歡樂的聚會,更是更是感謝和愛的交流。

亮點續發,愛在每一刻閃耀

最讓人感動的是,認養人和認養的孩子在這裡建立了更深層次的聯繫。大家互相關心,分享生活點滴,讓我們更加了解對方的需要與希望。家庭與家庭之間的連結更是成為整個活動的一大特色,展現了肯愛家庭之間的凝聚力。而那幸運餅乾的活動更是給了我們新的希望,讓我們充滿信心地迎接新的一年。

新年的希望由幸運餅乾傳遞

大家一起參與幸運餅乾活動及大抽獎,肯愛孩子及家庭每打開每一個小小的餅乾,充滿期待地尋找著裡面的小驚喜。這個小環節不僅帶給大家歡笑連連,更象徵著新的一年即將展開,充滿了美好的希望。

愛的感動,肯愛的凝聚

這次活動的成果遠不止於此,每個家庭都在歡樂的氛圍中感受到了肯愛的溫暖。活動成功地拉近了肯愛大家庭之間不同的距離,使人與人之間的情感連結變得更加牢固。每一個微笑,每一聲祝福,都在這個特別的日子裡構成了一幅豐富的畫面。「LOVE龍底家-家家相見歡」活動不僅讓我們歡笑共樂,更讓我們更深刻地體會到了無私付出和感恩的傳遞。讓我們攜手期待,未來的日子充滿更多的歡笑、溫馨和共同成長。